Где ты?

Где ты, единственный мой, из ста
Забери же меня отсюда, пожалуйста...

Время грубо ударит опять по щекам
Сквозь все слёзы и боль по безвольным рукам
Протечет и оставит лишь черную гладь -
До конца разрисованную тетрадь.

Я хочу убежать, улететь, разнести
Этот осточертевший, обыденный мир.
Тихо на выдохе произнести:
«Слышишь, оно убивает тебя. вампир.»

Очень жажду порою кричать и стонать
От эмоций, что где-то внутри.
Не могу я так больше стоять и молчать,
Ты, друг, слёзы мои утри!

Дай мне знак, ты со мной
Сквозь века, оторвавшись от благ,
Пронесешься дорогой земной.
Лишь начнём. Первый шаг,

Он важней всех последующих.
Труден, опасен, жесток.
Нас избавь от преследующих
Сотен, тысяч ненужных дорог.

Мы взойдем по незаданному,
Неизведанному пути.
Там, где были загаданы,
Знай, нас уже найти.

Где ты, единственный мой, из ста?
Забери же меня отсюда, пожалуйста…


Рецензии