Можно

У тебя дети, дом и свежий газон.
У меня танцы, работа, и опять сезон.
Впрочем,был ли у нас резон
Уходить,не губя.
И снова тебя где-то люди ждут,
По плечам хлопают, наливая, пьют.
Впрочем, как меня…
Кто-то лишний, и кто-то зря.
Ты работаешь также, все на износ
И от напряженья кровь стрелою в нос.
Не щадя себя.
Впрочем, жизнь твоя…

И эту грусть впредь ни чем не унять.
Можно простить,
Можно принять.
Можно выдернуть, как колтун в голове
И будет жить узел в тебе и во мне.
Протяни руку ко мне во сне.
Обнять.


Рецензии
Прекрасно написано! Я восхищён!
(Хочу обратить Ваше внимание на то, что "Впрочем,был Уходить,не" - пробелов не хватает.)

Анатолий Комогоров   23.09.2015 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.