Рисунок

Нарисую небо голубое,
Чтоб всегда был мир и благодать!
Солнце нарисую золотое,
Чтоб оно могло всех согревать!
Дождик нарисую, пусть умоет,
Травы он, деревья и поля,
Чтоб роса сверкала на рассвете!
Чтоб дышала воздухом земля!
Я раскрашу день цветным узором,
Чтобы жизни радовались все!
И луну покрашу, ярко-желтым,
Чтоб светила ночью, в полутьме!


Рецензии