Душа тебя отпустила

Душа тебя отпустила.
Лети!
Откуда взялась эта сила?
В плоти!

Ни слёз и ни вздоха в ночи.
Тишина!
Зови, не зови, хоть кричи.
Не слышна!

Не согреет мне душу хлам -
Золотом...
Улыбнулась любовь нам -
Холодом!!!


Рецензии