Виртуальный Зверек

1.Я себе хотел зверюшку,виртуальную свинушку,
  Надоела дома кошка,жрет,как лошадь,даже тошно!.
  Я и сам   свинья порядком,не промажешь даже тапкам,
  Жопа в дверь не пролезает,МЧС меня спасает.
  У сестренки есть брелочек под названием Тамагочик
  Виртуальный там зверек,то ли кот то ли харек.
  Ловкость рук,сестренка плачет,папа словно лошадь скачет,
  Я тихонечко смеюсь,вот теперь я оторвусь!!

ПРИПЕВ:

Вот отчислили из школы,дали справку :Даун я!
Но мне похер,я даволен - Тамагочи у меня!
Тамагочи это круто,кошку выкину в окно,
Следом папу и сестренку,ведь не нужен мне никто!

2.Я лежу с довольной рожей,булку жру на ЧМО похожий,
  Месяц в ванной не был я,плесень в гландах у меня!
  Вонью стекла разъедает,только это не пугает
  Кризис,доллар и дефолт-я ложил на это болт.
  В центре моего внимания,поросенок на экране,
  Хочешь булку,мой хороший,Хрякус на меня похожий?
  Что-то ты какой-то бледный,шпроты,килька,вот консервы!
  Пусть засален и в дерьме,но зато приятно мне!

ПРИПЕВ:

На районе воцарилась гробовая тишина,
Как сказал бы Дима Дроков - Тут же мистика одна!
Нихера не угадал ты,просто дома все сидят,
Тамагочи держит марку и заводы все стоят!

3.Телевизор черно-белый я включил швырнув консерву,
  Вдруг услышал жуткий крик - Тамагочик мой погиб!
  Я не мог понять в чем дело,вижу крест и нету тела,
  Надпись:Ваш зверек был плох,обоссался и подох=(
  С жопы волосы срывая,проклинал я пол Китая,
  Нету жизни без него,поросенка моего=(
  Не возьмет меня болгарка,ни веревка ни скакалка,
  Проиграл я этот бой и покончу я с собой О_О

Ссылка для скачивания трека:


Рецензии