бла бла

Брожу  по дворам незримый,
Голову склонив на плечи,
Странник  неуловимый 
Я никого не встречу
Голосом  своим недужим 
Мне говорить не просто,
Душам вашим остуженным
Маленькие дарить вёсна.

 С прошлого только слово
Будущее морока
Между, где всё так ново
Грустно и одиноко

Ветер мне нужен ветер,
Иначе не улететь,
Лучше развеяться пеплом,
Чем не любить и не петь. 


Рецензии