Проводы любви

Скользит луна неслышно по окошку,
Стучится ночь по ставенкам дождём.
Давай с тобой присядем на дорожку,
Шампанское в бокалы разольём.

Ещё в камине угли не остыли,
Ещё не смолкли в роще соловьи.
Но мы с тобой отчаянно решили
Устроить нынче проводы любви.

Я отпущу, нисколько не ревнуя,
Не стоит нам искать вину в словах.
Был раньше сладким привкус поцелуя,
Теперь горчит полынью на губах.

А в сердце ноет нестерпимо рана,
Да вот нельзя ничем уже помочь.
И молоком холодного тумана
Наш крепкий кофе разбавляет ночь.


Рецензии