Свои

Свои.. Кто такие Свои?- Для меня это тот,
Кто всегда устоит против сотен Чужих, не услышав
Их кричащих в мой след голосов, но расслышать мой шепот готов,
Потому, что за тысячи вёрст - он со мной одним воздухом дышит.
Одним воздухом дышит и завтра готов им дышать,
На глазах у Чужих, даже если духи их дороже
Потому, что уверен - над пропастью будет стоять -
До последнего буду дышать тем же воздухом тоже.
И сегодня и завтра - не слыша Чужих голосов,
Глядя прямо в глаза и спиной повернуться посмею
Лишь затем, чтобы этой спиной заслонить, как сумею,
Твердо зная всегда, что и он это сделать готов.


Рецензии