Тех, кого с нами нет...

1.Слёзы с глаз по щекам, произвольно текут
   Вспоминая друзей, что уже не придут.
   То, что их больше нет, не хотим принимать,
   Не хотим в это верить, мы устали терять!!!
   Эта боль навсегда, эта боль не пройдёт,
   Ну, оставь его, Боже! Пусть ещё поживёт!
   Он ещё молодой - тишина лишь в ответ....
   Зазвонил телефон....его больше нет.....

ПРИПЕВ:

Тех, кого с нами нет, мы не сможем обнять!
Можем только лишь фотку, крепко к сердцу прижать!
За друзей и подруг, кто уже не придёт,
Не обнимет тебя, твоей руки не пожмёт!
И рыдает душа, давит пульс на виски,
Так давайте же выпьем мы за них мужики!!!
Тех, кого с нами нет, в сердце память храним,
Тех, кого с нами нет... помним... любим... скорбим...

2.Память в сердце жива, мы сливаемся с ней,
   Сердце рвёт на куски, но нам всё же теплей!
   Нам теплей от того, что мы в сердце храним,
   Память будет жива! Мы ей дорожим!!
   На дорогах кресты, и цветы на воде,
   На деревьях венки - слезы, горе везде!!
   Ну, останься, прошу, только не умирай!!!
   Просим Бога мы все: Только не забирай!!

3.Спи спокойно мой друг, пусть тебе сняться сны,
   Пусть земля будет пухом, одеялом цветы.
   И дорога из роз, приведет прямо в рай,
   Мы тебя не забудем ... до встречи ... прощай....


Рецензии