Двое

Фильмы на ночь, а дальше-пусто.
Так, что хоть вешайся на белье.
Всё сжимает внутри до сплошного хруста.
Этот город прогнил. В нём не выжить мне.
Это место пропахло травой и хмелем,
Алкоголики лечат друг другу души,
А те двое сидят всё на тех качелях,
Охраняя то, что нельзя разрушить.
А те двое сидят, наслаждаясь тенью
подсознаний друг друга, друг друга снами;
А те двое плюют на чужие мненья,
А те двое, не зная бегут по краю.
И приходит рассвет, освещая лица.
И пустеют качели. Пустеет мир.
Эти двое не могут никак проститься,
Не оставив друг в друге по паре дыр.


Рецензии