ужасы информационной войны

Многие недооценивают ужасы информационной войны, а мне до сих пор снятся по ночам реки вранья, истошные крики спорящих и изуродованная недостоверными фактами лента. Я просыпаюсь в холодном поту, дрожащими руками наливаю стакан холодного чая и вспоминаю как на моих глазах сержанту Д оторвало голову пропагандистской статьей. И как нас с лейтенантом под катом накрыла артиллерия Первого Канала... его тогда сильно зацепило, и я, полуоглухнув от звенящего в ушах "Перепост! Перепост! Перепост!" тащил и тащил его через изрытые окопами строчек страницы, а вокруг рвались сфабрикованные инциденты и летели осколки опровергнутых публикаций.


Рецензии