строка

маячит строчка в голове,
на свет пытаясь пасть.
и эта строчка о тебе,
как встретимся опять.
а за спиной колокола,
звенят красивый бой.
и отражаясь в зеркалах,
мы встретимся с тобой.
поклон от солнца и весны,
плеск счастья над рекой.
мы будем вместе,я и ты,
и не одной строкой.


Рецензии