Служение

Приходит час идти в дорогу,
Нести служение свое.
Трудиться искренне и много
Тому, Кто силы нам дает.

Нести благую весть народам,
Весть о спасении людей.
Давать живительную воду.
Идти путем нелегких дней.

Служить душою, словом, делом
Для тех, кто слеп; для тех, кто глух.
Идти уверенно и смело
Имея в сердце Божий Дух.

Идите братья, Христиане,
Несите людям Божий свет.
Пусть ваше семя не увянет,
Плоды приносит много лет.


Рецензии