Сколько стоят наши дети?

Сколько стоят наши дети?
Не измерить их в монете!
И банкноты здесь не кстати,
И купюры в банкомате!

Эти милые созданья
Стоят нам огромных знаний!
Это многие проблемы,
Это в жизни перемены!

Много ты ночей не спишь,
За ребеночком следишь.
Он болеет-ты в мольбах,
Просишь чуда в небесах.

Ну а сколько нежной ласки?
Ты с детьми как будто в сказке!
Сколько смеха и улыбок,
Кто детишками богат!

Сколько стоят наши дети?
Сколько жизни на планете.
Это счастье не измерить,
В это счастье нужно верить!!!


Рецензии