Изнутри

И знаешь ты права душа кричит,
а разум просит помолчать.
И я виню себя за то, что снова дал себе влюбиться.
И вновь открыл те двери, что со скрипом закрывал.

Знаешь, как говорится не в первой,
Мне и раньше доставалась горечь расставаний.
Но тут не то, что было прежде
Здесь оказалось все сложней...

Я чувствую ту пустоту где жил последние два года
Она вернулась вновь ко мне.
Простите вы меня но я нарушил слово,
Я закрылся...

Здесь нет эмоций, красок и переживаний,
Здесь все как на одной волне.
И серый фон, пусть не любим мне
но следует за мной везде.

Свеча в груди погасла,
И я прошу вас, стоя на коленях умоляю.
Не подносите к ней огня,
Пусть по стоит как есть, одна.

Займу поток своих мыслительных процессов,
Бумагу пачкая тайком.
И темным вечером одним,
Перенесу все в электрон.

Ты мои единственный читатель
Единственный кто смог понять
За столькие года, к тебе есть просьба не большая
Скорее обещание хочу я взять с тебя.

Пообещай мне, что будешь счастлива
И весела всегда,
что некакая грусть не даст
Убрать улыбку с твоего прекрасного лица

Пообещай мне, что будешь так же ты красива,
Поверь мужчинам трудно устоять перед тобой.
Пообещай мне, что будешь так же ты умна,
Не бросишь книги и поэзий.

На счет меня ты не волнуйся,
все будет хорошо.
Я изменюсь, учту ошибки
И поработаю над доброй стороной.

Прошу пойми все строки правильно,
Я не сломался...
Я становлюсь сильней,
Ну а закрылся я для размышлений над судьбой своей...


Рецензии