Без тебя

Мне без тебя..... Плохо?
Мне без тебя - никак!
Солнце не светит в окна.
Дождь теребит облака.
Меня без тебя нет,
но я из последних сил
Спрашиваю: Где ты!?
Да... Извини, что спросил.
Только с тобой - без оглядки
 За самый дальний рубеж!
Взгляды играют в прятки,
Голос звонок и свеж.
Ну а зачем иначе
К звездам стремиться,
 пить, есть?
Господом предназначен
Только с тобой я есть!


Рецензии