Отдалённых гроз ворчанье - триолет двойной

Отдалённых Гроз Ворчанье,
Рокот Гулкий, Раздражённый..,
Неба с Молнией Свиданье -
Отдалённых Гроз ворчанье…

Неподвластен для Сознанья
Страх с Величьем сопряженный..!
Отдалённых Гроз Ворчанье,
Рокот Гулкий, Раздражённый…

Страх с Величьем сопряженный..!
Молний жуткие Разряды
Змеем огненным зажжённым…!
Страх с Величьем сопряженный..!

И с Надеждой затаённой
Ливень – высшая награда..!
Страх с Величьем сопряженный..!
Молний жуткие Разряды………


Рецензии
Благодарю.Понравилось.

Орли44   22.08.2015 02:07     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ! ПРИЯТНО, ЧТО МОЙ ТРИОЛЕТ
ПРИШЁЛСЯ ВАМ ПО ДУШЕ!

Лидия Клочкова Заруцкая   23.11.2016 13:23   Заявить о нарушении