Земляниное варенье 2

Ты помнишь, прятались
на даче от дождя ?
Врасплох застал нас этот
дождь осенний.
Ты вымокла , закутал в
плед тебя.
Чтобы согреть, достал
коньяк и земляничное
варенье .
Ты наготы стеснялась...
Чтобы отвлечь тебя,
я находу придумал и прочел
стихотворенье.
Про осень, дождь, как я
нашел тебя,
И липкое как патока варенье.
Заполыхали весело дрова.
Мы были счастливы до
головокружения.
В моей руке была твоя
рука,
И губы сладкими от
земляничного  варенья.
Под утро дождь затих.
Сказала : Мне  пора...
Приду опять, когда позволит
время.
Я снова грею чай ...
И жду дождя ...
Ведь ты придешь?
Мы не доели в прошлый раз
варенье...


Рецензии
Про земляничное варенье понравилось.

Борисова Наталья Станиславна   01.08.2015 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Здесь немного не так смотрится. На одноклассниках
еще и музыкальное сопровождение есть

Владимир Богачёв   01.08.2015 18:49   Заявить о нарушении