С горла...

Где ёжится в туманах рань...
Довыкаблучивалась даль...
Поблёскиваньем молний сшита,
Далеких горизонтов рвань...

Сбежало молоко на крыши...
Шкварчит несоленный желток...
И завтрак насыщает тишью,
Хотя великоват глоток...

0,5 вспотевшая озона...
Опохмелит, и хоть в запой...
Назло завистливым, далёким стонам,
Махну с горла хмельной настой...

И пошатнусь... И закружилось...
И поплыло... И понеслось...
Такая распашная милость...
Такая разливная млость...


Рецензии