Пусть кто-то скажет всё пустое

Пусть кто-то скажет: всё пустое,
Срывать цветы в расцвете  лета.
Стоять им лучше в  травостое,
Чем тихо  увядать  в букете.
Но я нарву цветов  душистых-
Что было-поросло  быльё.
Я колокольчиком  цветистым
Украшу  скромное  жильё.





Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии