Кто я?

Я ангел скорби и печали.
Я дьявол, спящий на ходу.
Судьбу мне звёзды назначали,
Но потеряла я звезду...

Я та, что снится лишь ночами
Тебе в горячечном бреду.
И ничего не обещает,
Но позови, и я приду.


Рецензии