Я за тебя молюсь!

Всё вернулась на круги своя.
Ты на земле.Я в небесах.
Каждому своя колея.
Не встретиться даже во снах!

Так кратко,даже сердце не успело,
Твой образ выразить песней!
Стыдливо мир меж нами треснул,
От нашего испуга быть вместе!

От страха поверить и  вновь обмануться,
Растратить напрасно себя любовью!
Согласны от одиночества задохнуться!
Чем растворится в друг друге - нескончаемой болью!


Рецензии