Бремя

А мне пропоют ангелочки
О счастье нашем , о чуде-
О сыне,а,может, о дочке-
Мне знак их рождения будет.
Я гордо несу  своё  бремя-
Во мне капля-жизнь человека.
Продлится незримое время
До не скончания  века.


Рецензии