Другой стих

Простые рифмы ищут люди,
Лиричных песен жаждет слух,
Но есть перчинка в постном блюде -
Та, что захватывает дух.

Простых решений жаждет время,
Банальных радостей - изъян,
Но неужели наше племя
Произошло от обезьян?

Душою - чувствую другую,
А сердцем - сладостный порыв,
Ведь я не просто существую -
Святым мгновением я жив.

Простые рифмы ищут люди,
Находят…и теряют их -
Не зная, что их к жизни будит
Совсем другой по сути стих...


Рецензии