в твоих обьятьях

Мне сон приснился,
где я к тебе бежала,
Фонтан искрился,
Когда упала.

Поднялась гордо,
Умылась быстро,
Губы цвета бордо,
С очень скрытым смыслом...

Цветное платье,
С себя снимала,
В твоих обьятьях
я умирала...


Рецензии