***

А что ты мне посоветуешь,
Если сама не могу
Распутать несчастье?.. Бедствуешь,
На зависть другим. Бегу…

Бегу от тебя – отчаянно.
И не вернусь, не жди.
Отныне и мы случайные
Встречные… Уходи!
Написано в 1990 г.


Рецензии