Художник как поэт...

                ***
                Художник как поэт,
                Взяв в руки,
                Кисти, краски и мольберт,
                Рисует на картине,
                Нашей жизни силуэт,
                Поймав улыбку, иль грусть,
                На чужом лице.
               


Рецензии