Сила любви

Звучит струна.
Душа пьяна.
Ночь снова голову вскружила.
Еще луна.
На страже сна.
Над счастьем строго воспарила.

Полет звезды
С той высоты,
Которая всегда манила.
След от слезы.
Бокал, цветы.
Неодолима любви сила.

Касанье губ,
Дрожанье рук.
Луну закрыла занавеска.
Сердец двух стук.
Фонарь потух.
Зато в глазах так много блеска.
26.07.2015г


Рецензии
Красиво! Особенно понравились строки:
" Полет звезды
С той высоты,
Которая всегда манила."
Есть опечатка "на страже",наверное.
Спасибо,Галина!

Людмила Павловец   28.07.2015 22:15     Заявить о нарушении