Пока счастлИво дни бегут

Пока  счастлИво  дни   бегут,
Легко  живём и  так беспечны.
О  смысле жизни  нам  солгут
Года    бегущие      невечны.
Когда    забрезжит     маета,
Бессмысленности        окоём,
"Всё в жизни тлен,всё суета"-
Под    звон  бокалов  пропоём.


Рецензии