Июльское-1

Она уйдёт- я помашу рукой,
В одно мгновенье мир опустит шторы,
Не для того, чтоб я обрёл покой,
А чтоб лишить надежды и опоры.

Чтоб без неё я в этой полутьме,
Не мог найти необходимый выход,
Чтоб в этой, оказавшейся, тюрьме
Я мог познать всё неземное лихо

Расчёт был точен и исполнен в срок,
Но всё пошло не как предполагалось,
Она ушла, но кто знал, что в залог
Мне от неё любовь её осталась.


Рецензии
Здравствуйте Валид. Любовная лирика у Вас всегда на высоте, с подтекстом...
Улыбаюсь,понравилось.

Надежда Байнова 2   07.08.2015 10:06     Заявить о нарушении