радуга любви

Прошёл ураган. Весь солнцем окрУжен
Босой мальчуган, носился по лужам.
Эх. Помню дугу, ту волшебную сказку.
Казалось смогу, впитать неба краски...
           *****
Сейчас ураган, в Донецке ужасен.
Босой мальчуган, по подвалам все чаще.
Страдает народ. Рвутся снаряды...
Разрыт огород. Войны нам не надо.
           *****
Но... была дуга. Дедуля мой помнит.
Врагу по рогам. Под Курском, напомню.
И верю Славяне. Смогу любоваться.
Я радугой яркой и снова влюбляться!!!


Рецензии
Она сияла краской мира,
Звучала нашей песни лира
И мы влюбленные вдвоем-
Шли под ее дождем..

Дорошенко За   27.02.2016 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.