Цветики-лютики...

Цветики-лютики, травы-муравы,
Пижма, иван-чай… Ромашке кудрявой
Тоже найдется достойное место,
В поле - «красивому» вовсе не тесно.
Глазки раскрыты доверчиво небу,
Цветики-лютики… Много не требуй
Ты от них пышности, роскоши тоже,
Это народец простой… Но тревожить
Души красой своей тихой умеет,
Давнее, детское что-то навеет…
Вспомнился первый мой в жизни букетик,
Собран он в поле был к цветику цветик,
Ткнул его в руку мне робкий мальчишка
И убежал почему-то… Не слишком
Я горевала… была я неправой,
Как оказалось… Эх, травы-муравы…
28.07.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Анна, привет! Приятно удивлен вашей творческой активности!

Опубликованные Страницы   31.07.2015 01:58     Заявить о нарушении