Прозрачность вод, небес сиянье

Прозрачность вод,небес сиянье,
Бродяга-ветер меж  листов.
Так чуден свет твой,Мирозданье!
Здесь избранность среди миров.
Легко и сладостно дыханье
Меж трав,трепещущих под зноем,
И крыльев лёгкое  мельканье
Красивых бабочек  над полем.
И всё Божественно  цветёт
Под солнцем,с радостью земной,
И жаворонок песнь  поёт
В высоком небе надо  мной.






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии