Бродяга ветер

                Бродяга   ветер
                Он летает  по планете,
                Для  него всегда,  везде
                Горит  зелёный свет,
                Он   могуч,
                Поднимает  волны
                Выше   туч,
                Накрывая ими корабли,
                А звёзды в волнах
                Купаются  в  ночи,
                А  ещё  бываешь  ты
                Милее  солнышка на небе,
                Нежнее  в поле  травки,
                Мне нравится, когда
                Вхожу  я  в  лес,
                А  ты   навстречу
                Шепчешь  мне  привет,
                И  радуется  глаз,
                Когда  я  вижу, как
                В поле колышется  трава,
                Как  будто  в  море
                Волны   плещут,
                Ещё   качаются
                От  ветерка  цветы,
                Так  опыляются  они,
                Всё это  ветер, ты,
                Как  жить без ветра,
                Солнца, и  дождя,
                В природе всё задумано не зря.    
               
               
               


Рецензии
Прекрасное стихотворение о ветре... Он в любом уголке нас встречает, на улице города или в лесу. И везде ведь разный! В природе все не зря, точно.
А еще ветер вдохновение приносит!
Понравилось. С теплом,

Мари Нестеренко   27.03.2016 19:03     Заявить о нарушении
Мари, спасибо Вам за столь приятную рецензию на мой стих.

Хороших Вам стихов и весеннего вдохновения.

Ольга Половинко 2   27.03.2016 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.