Утопи меня в одиночестве...

Утопи меня в одиночестве,
Чтобы я захлебнулась
Мутной водой ожидания,
Чтобы я всё попробовала
И никогда-никогда не очнулась.

Утопив меня в одиночестве,
Станешь ты слишком грустен.
Одинокий холостяк с сигаретой,
А потом и вовсе навеки запущен.
Захлебнись волной тёплой лета.

Утопишь меня в одиночестве?
Если это мольба - исполняй.
Прекрати лить солёные слёзы,
Дари конфеты, заваривай чай,
Ставь в прозрачную вазу розы.

А потом утопи, скорее, давай.


Рецензии