Мой котик

Красивые глазки и пухленький ротик,
Ты самый прекрасный любимый мой "котик"!
Когда улыбаешься нежно, так звонко,
На свете не сыщешь ты краше ребенка.

Тебя обнимаю и крепко целую,
Когда мы не вместе - ужасно тоскую.
А если ты рядом, душа расцветает,
И боль от разлуки внезапно стихает..


Рецензии