Не должно быть войны на Земле

Страшные люди, которые
придумывают войну...

Ум и чувства исчезают,
Черные мысли процветают,
и Земля нам становится чужой,
а сам Человек — бедой.

Люди теряют свои светлые мысли,
Уводя в тёмные дебри покой,
Становясь неразумным Зверем
в этой жизни людской.

Люди, вы должны быть
Богами вселенной,
Почитать и любить, что даёт вам
Прекрасного Земля,
Стремиться делать жизнь
Достойнее и краше,
Во имя жизни на века!

Надо гордиться умом и разумной силой Человека,
А не использовать её в наших черных делах.


Рецензии