Мысли одинокого

Каждый день я сижу, размышляя
Чего добился я в жизни своей
И каждый раз о ней вспоминаю
И так длится уж тысячи ночей

Не знаю я, что можно сказать ей
Незнаю как сказать о моих чуствах
Боюсь признаться о любви своей
И думаю что у нее ко мне все пусто

Бокалом винным снова вдохновляюсь
И слышен в перегаре запах сигарет
Заполнить пропасть к ласке я пытаюсь
Теперь даже во снах, любимой нет

В моем вчерашнем сне все было мутно
Но почему-то я и не задумался тогда
К чему по среди моря было судно
И почему на палубе была моя мечта

А где-то расцветает поляна
Алло-розовых георгин
Ну а в сердце моем разрывается рана
Я сегодня остался один!

И опять я судьбе улыбаясь
Пошагаю в непрожитый день
Никогда, никогда не покаюсь
Что признался тебе я теперь

Узнав ответ, признаю было трудно
Мне жить на этом свете одиноком
Теперь когда мне вновь бывает скудно
На город я смотрю с высоких окон

Безсонный час постиг меня теперь
И только вспоминаю очертанья
Как жаль что для меня закрыта ее дверь
Я обречен на вечные страданья


Рецензии