Я целовал её на балконе

Я целовал её на балконе
Второго её этажа,
Ветер осенний скрывался в кроне
Берёзы возле окна.
                ***
Но нам почему- то было неважно
Что лето уже прошло,
Она прижималась ко мне так нежно
Что становилось сразу тепло.
                ***
Внизу ходили какие- то люди
И бегали даже коты,
А мы были частью единой сути
За которой нет пустоты.
                ***
Она отдавалась тому мгновенью
Я видел такое в кино,
Наверное это и есть вдохновенье
Оставшееся от неё.
                25.07.15г.


Рецензии