Я не поэт

Я не поэт и не пишу стихи,
лишь только на бумаге излагаю,
мои победы,доблести,грехи
и то что о себе,я сам не знаю.

Души порывы,где то между строк
и чувства,между знаков препинанья.
Не знаю,выйдет из того прок,
кому нужны мои воспоминанья.

Ну а реальность рассудит что да как.
Я поделюсь,а вы судите сами,
быть может скажет кто,слабак
и по ушам нам ездиет словами.

Но верю я,что кто то из толпы,
запомнит строки и другим расскажет
и для меня нет лучшей похвалы,
но стоп.....нам время всё покажет.


Рецензии