Анечке

А  счастье – вот оно… Спит  в  кроватке,
Маленькие  ладошки  под  щечку  сложив,
В  своем  сне  улыбаясь  чему – то,
Наша  девочка… наш  малыш…

Просыпаясь,  дрогнут  реснички,
Широко  распахнутся  глазки,
Здесь  ее  очень  любят,  она  точно  знает,
Мир  сейчас  для  нее  яркий  и  ясный.

28.07.2015


Рецензии