Люблю тебя

Цвет твоей кожи очень белый,
И взгляд красивый твоих глаз,
И стан осанки твоей смелый,
Красивы, тонки, без прикрас.

Глядишь ты мило, добро, нежно,
В тебе все это я люблю,
И очертанья шеи снежной,
Люблю прическу я твою.

Люблю тебя за все что внешность
Пред глазом сердца отразит,
Люблю за то чем Божья вечность
Тебя душевно одарит.

Люблю за все ,что ты мне даришь
Душою, сердцем и словами,
Люблю за все , о чём мечтаешь,
Люблю тебя, моя родная!


Рецензии
Очень искреннее признание!

Наталия Тусеева   15.11.2015 21:24     Заявить о нарушении