Быть одиноких Женщин не должно!

Быть одиноких Женщин не должно –
Несправедливость создают мужчины!!!!
Мужчины будут навсегда “оно”,
Когда не любят женщин без причины!

Быть одиноких Женщин не должно –
Они ведь Жизнедатели навеки!
Мужчины будут навсегда “оно”,
Пока в них не проснутся человеки!!!

Быть одиноких Женщин не должно,
Они всем Красоту свою приносят!
Мужчины будут навсегда “оно”,
Пока прощения у Женщин не попросят!

Быть одиноких Женщин не должно –
От Женщин всё зависит в мире этом!
Мужчины будут навсегда “оно”,
Пока всех Женщин не найдут секреты!

Быть одиноких Женщин не должно –
Лишь только с Женщинами лучше в мире станет
Мужчины будут навсегда “оно”,
Пока служением пред Ними не предстанут!

Быть одиноких Женщин не должно –
Они на всё собою вдохновляют!
Мужчины будут навсегда “оно”,
Пока всех Женщин не благословляют!

Быть одиноких Женщин не должно!!!


Рецензии