В шёлковый веер...

В шёлковый веер сложились мои суетливые будни.
Мыслей вибрации током бегут по уставшему телу.
Болью разлуки пропитаны тропы, и нежные ступни
вновь обжигаю настойчивым рвеньем, шагая к пределу.

Как далеко до объятий и вкуса заманчивой страсти.
В сказанных фразах трепещется бабочкой яркая ласка.
Веер распущен, и взмахами дни пролетают...Во власти
я утопаю, в любви растворяя печальную маску...


Рецензии