Узник

Мне слов не подобрать для этих глаз,
Лишь звуки непонятные слетают...
Я не устану никогда смотреть на Вас,
Всё больше вами я заболеваю!
  О вас я думаю в полночной мгле,
  Когда луна моё жилище освещает.
  И в свете дня, все мысли о тебе,
  И вечером о вас не забываю...
Но перед сном трудней всего-
Бурлит по венам кровь и стержень поднимает...
Я задушу питона своего,
Все соки в пустоту сливая...
  Нет смысла в этой буре страсти-
  Я сам с собой иду на дело.
  Как отвязаться от напасти,
  Не думать как про ваше тело?
Нет! Лучше в омут с головой,
Чем жить совсем не зная страсти!
Пусть лишь в мечтах, но я с тобой,
Я узник ваших глаз, я в вашей власти!

Посвящается моей Музе!


Рецензии