Душа

Моя душа гниет. Она не так полна любви,
Которой так хотели бы все видеть.
Как умирают мотыльки.
И так же быстро как ребенка можете обидеть.

Моя душа на части рвется
От не взаимной твой любви.
Все проходит, а любовь остается,
Но угасают у счастья огни


Рецензии