Я люблю

Пусть проходят дни и недели, месяца и даже года.
В моем сердце ты будешь вечно,ты в душе моей навсегда.
Ты мне в радости нужен и в горе,ты любовь что судьбою дана.
Будем жить мы с тобою у моря,не предам я тебя никогда.

Ты все лучшее что в моей жизни,лишь тобою дышу и живу.
Я хочу тебе дать всю свободу и доверить тебе жизнь свою.
Так хочу чтоб ты сам делал выбор,хочу знать что тебе я нужна.
Я люблю тебя милый ****** и любить тебя буду всегда.


Рецензии
Прекрасное признание в любви, Евлария!) Очень понравилось!

Зыкова Танюша   30.07.2015 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое Танечка и за поправки тоже спасибо ! ))) Мне очень приятно .
С теплом

Евлария   31.07.2015 16:25   Заявить о нарушении