Ты врёшь

1
Ты врёшь,что любишь и мечтаешь
о том что счастлива ты врёшь
ты врёшь,что в облаках летаешь
от встречи к встречи ты живёшь
2
всё время врёшь о чувстве страха
ты мне о ненависти врёшь
ты врёшь что хватит крыльев взмаха
и ты нас к счастью унесёшь
3
ты врёшь,что ценишь то что любишь
в слезах клянёшься,но ты врёшь
сначала нежно приголубишь
потом как мусор отшвырнёшь
4
ты врёшь друзьям,что дружбу ценишь
о том что преданна,ты врёшь
но будет повод,ты заменишь
продашь друзей за медный грош
5
ты врёшь,что искренне скучаешь
о том, что веришь мне ты врешь
ты врёшь что с радостью встречаешь
и что всегда меня поймёшь
6
ты врёшь,что никогда не бросишь
что до конца всегда идёшь
но ложью,ты лишь ложь пророчишь
и что не врёшь,ты тоже врёшь
............
Ким А.А...28.07.2015г


Рецензии