Синдром леди Макбет...

А где-то одинокая волчица
В холодном снежном поле
Не может со своей бедой проститься,
Избавиться от подлости и боли...
А волк? Он просто лапы моет
Бесстрастною проточною водой...
Волчица в лунном свете воет:
Мой бывший - он уже не мой..


Рецензии