Туфелька

медленная жизнь как медленная смерть
не даст мне того что бы хотелось
а даст мне -

кредит
волатильность
инфаркт
сына
жену
суши-бары
опрелость

как инфузория-туфелька буду в водный раствор инфузорить гаметы
чтобы уйти за горизонт
в год не пойми какой
вроде бы лето


Рецензии